Тел. (343) 206-76-83, +7 902 500 50 59, 2067683@mail.ru

Акция



Улыбнитесь!
	Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон:— Нет, пока реклама идет про памперсы.            Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон:— Нет, пока реклама идет про памперсы.            Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:
— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками?
Дочь сквозь сон:
— Нет, пока реклама идет про прокладки и памперсы. 

Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь  спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон:— Нет, пока реклама идет про памперсы.

Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:
— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками?
Дочь сквозь сон:
— Нет, пока реклама идет про прокладки и памперсы.

http://vse-shutochki.ru/anekdoty-pro/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Ещё >>>


Подписка на новости
Подпишитесь на наши новости

Необычная реклама


Другие статьи в разделе «Улыбнитесь!»

Предприимчивый кандидат приходит в крупную компьютерную компанию и говорит: - Ребята, я хочу быть вашим рекламным агентом. Я буду делать вам рекламу. Покупатели будут звонить, выстраиваться в очередь, стучать по столу и требовать много товара! - Ну если так, то вот вам 20 тысяч долларов - сделайте хоть что-нибудь. Агент идет в многотиражную газету и публикует огромное объявление: "НАШ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН .....", и соответственно, указывает телефон клиента. На оставшиеся деньги едет на Канары, на обратном пути заезжает в Турцию за шубой для жены, и звонит оттуда по мобильнику: - Привет, ребята! Это ваш новый рекламный агент, как у вас там дела? - Мы не понимаем, что происходит! За последний месяц ни одной продажи! - Что, вам так и не звонят? - Да нет, звонят, выстраиваются в очередь, стучат по столу и требуют товар! - Так что же вы еще хотите, парни? - Дело в том, что у нас спрашивают что угодно, только не компьютеры! - А что спрашивают? - В основном колготки! - Парни, боже мой, так занимайтесь колготками…

Вам также может быть интересно