Тел. (343) 206-76-83, +7 902 500 50 59, 2067683@mail.ru

Акция



Улыбнитесь!
	Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон:— Нет, пока реклама идет про памперсы.            Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон:— Нет, пока реклама идет про памперсы.            Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:
— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками?
Дочь сквозь сон:
— Нет, пока реклама идет про прокладки и памперсы. 

Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь  спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон:— Нет, пока реклама идет про памперсы.

Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом:
— Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками?
Дочь сквозь сон:
— Нет, пока реклама идет про прокладки и памперсы.

http://vse-shutochki.ru/anekdoty-pro/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Ещё >>>


Подписка на новости
Подпишитесь на наши новости

Новогодние сувениры


Другие статьи в разделе «Информация»

Под новый год многие начинают лихорадочно вспоминать, что-же можно подарить  своим друзьям на праздник? Какие есть варианты? Одни хотят, чтобы сувенир был стильным и дорогим, другие напротив, желают чтобы подарок был недорогим, и его можно было подарить многим друзьям. В идеале люди ищут  такие подарки и сувениры, чтобы они выглядели солидно и богато, и в то же время не дорого стоили.

Для того, чтобы Вам легче думалось, мы предложим вам несколько недорогих вариантов сувениров.

Новогодний сувенир - кружка хамелеон

Кружка хамелеон это волшебная кружка для волшебного праздника, коим Новый год  и является. Эта кружка меняет цвет, когда в нее наливают горячее содержимое. Максимальный эффект появления изображения - на черном хамелеоне. В холодном состоянии на нем практически не видно изображения. Его можно разглядеть только на ярком свете.  Если вы создадите романтическую обстановку, с приглушенным светом, а еще лучше при свечах, то  на кружке, вКружка хамелеон холодном состоянии, ничего нельзя будет увидеть.

И в моммент, когда вы нальете в кружку горчий кофе или чай, через несколько секунд проявится изображение и поздравление на кружке, которое мы можем заранее туда неапечатать.

Так что обращайтесь, мы сможем помочь Вам в подборе дизайна.

Посмотреть варианты дизайна и готовые кружки можно в фотогалерее

Стоимость кружки хамелеон от 500 руб (если 1 экз) и до 250 руб за шт (до 100 шт) , в зависимости от тиража. Тиражи от 100 шт считаются по отдельным тарифам.

Согласитесь, 250-300 руб для волшебного подарка - это не дорого!

Новогодний сувенир из дерева

Дерево - это недорогой, экологически чистый материал, из которого можно сделать невероятное количество самых разнообразных сувениров. Например, из тонкой фанеры можно вырезать с применением высокоточной лазерной резки любые шкатулки, коробочки, замки, модели, сделать  объемные модели логотипа компании, нанести на изделие логотип или поздравление с применением лазерной гравировки. Елочная игрушка - раскраска  для детей

Вы можете посмотреть в нашей фотогалерее ваианты того, что можно сделать с применением лазерной резки и гравировки. Фотогалерея здесь.

Самое главное дизайн сувенира из дерева можете придумать Вы сами! 

Как вариант, хотим обратить внимание на новогодние елочные украшения - раскраски, которые можно изготовить из фонеры, и в последствии раскрасить собственноручно. Это прекрасный и полезный подарок для детей, которые смогут сделать что-то своими руками для празника.

Вам также может быть интересно